• Riz au lait à l'indienne

    Riz au lait à l'indienne

     

    Pour 4 personnes :

    - 1 litre de lait (lait de soja chez nous)

    - 100 g de riz

    - 90 g de sucre

    - 1 bâton de cannelle

    - 2 cosses de cardamome

    - 1 gousse de vanille

     

    1) Préchauffez le four à 180°C

    2) Versez le lait dans une casserole, ajoutez le sucre, le riz, la gousse de vanille fendue en deux, la cannelle et la cardamome.

    3) Portez à ébullition puis arrêtez le feu.

    4) Versez dans un plat (a bord assez haut) et enfournez pour 1 heure environ.

    5) Laissez refroidir avant de dégustez.

     

    C'est notre recette de riz au lait préférée : le riz est crémeux, moelleux et délicieusement parfumé !

     

    Riz au lait à l'indienne

    « Dépliants pédagogiquesSaveurs indiennes »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :