• Moelleux aux framboises

    Moelleux aux framboises

    Marie vous présente aujourd'hui un gateau aussi rapide que facile à faire : le moelleux aux framboise ^^

    Il vous faudra :

    • 3 œufs entiers
    • 160 g de sucre en poudre
    • 180 g de farine
    • 1 yaourt nature
    • 1/2 sachet de levure
    • 10 cl d’huile
    • 500 g de framboises entières surgelées

     

    1) Mettre le four à préchauffer sur 180°C.

     

    Moelleux aux framboisesMoelleux aux framboises

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    2) Dans un saladier, battre au fouet les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse légèrement.

     

    Moelleux aux framboises

    Moelleux aux framboises

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    3) Ajouter ensuite le yaourt, la farine et la levure, bien mélanger, puis incorporer l’huile, remuer doucement, on doit obtenir une pâte bien lisse et homogène.

     

    Moelleux aux framboises

    4) Ajouter enfin les framboises encore congelées, mélanger légèrement mais pas trop pour qu’elles ne s’écrasent pas en dégelant.

    5) Verser la préparation dans un moule beurré et faire cuire à 180°C pendant environ 45 minutes. 

     

    Moelleux aux framboises

     

     

    Moelleux aux framboises

    « Répertoire orthographiqueLes aventuriers de la jungle »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :