• Glace au melon

    La glace préférée de Théo ! Il s'en fait chaque été.

    Ingrédients (pour 6 personnes) :

    - 2 melons
    - 1 citron
    - 100 g de sucre glace
    - 25 cl de crème fraîche liquide

     

    Coupez les melons en deux, retirez les graines et prélevez la chair.

    Mixez finement la chair du melon dans le bol d'un robot.

    Battez la crème fraîche en Chantilly.

    Ajoutez le sucre glace, le jus de citron et la chantilly.

    Mélangez bien et versez en sorbetière.

    Faites prendre la glace au congélateur pendant 2 heures...

     

    Bon appétit et bon week-end 

     

    « Notre non-rentréeDomaine de Vendresse »

  • Commentaires

    1
    Dimanche 8 Septembre 2013 à 10:20

    Ooooooh!!! C'est trop dommage je n'ai pas de sorbetière!!! :-(

    2
    Dimanche 8 Septembre 2013 à 10:26

    je pense que tu peux tester sans parceque nous avions trop de préparation pour la cuve de la sorbetière et nous avons donc mis le reste dans des ramequins et direct au congel... et ça à prit quand même... du coup je me demande à quoi sert exactement la sorbetière

    3
    Lundi 9 Septembre 2013 à 08:41
    lysalys

    humm... une glace au melon ! Il y a des siècles que je n'en ai pas mangé !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :