• Fondants chocolat / cœur noix de coco

    Ingrédients :

    - 3 oeufs
    - 50 g de farine

    - 75 g de sucre
    - 100g de chocolat noir
    - 100g de beurre

    1) Faire fondre le beurre et le chocolat noir.
    2) Ajouter la farine, le sucre, les jaunes.
    3) Battre les blancs en neige. Incorporer délicatement au reste de la préparation.
    4) Beurrer les 6 ramequins.
    5) Répartir la moitié de la préparation dans les ramequins.

    Fondants au chocolat avec cœur de crème de lait à la noix de coco 

    6) Placer une bonne cuillère à café de crème de lait (ou nutella ou chocolat blanc) au centre de chaque ramequin

    7) Verser le reste de la préparation pour recouvrir

    8) Mettre au four bien chaud pendant 10 minutes.

     

    Fondants au chocolat avec cœur de crème de lait à la noix de coco

    Fondants au chocolat avec cœur de crème de lait à la noix de coco

     

    Fondants au chocolat avec cœur de crème de lait à la noix de coco

    « Tartelettes tatin caramélisées aux tomates cerisesApplis tablette - Zeus vs Monsters (payante) »

  • Commentaires

    1
    Lundi 14 Décembre 2015 à 07:59

    Re- miam !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :