• Fondant chocolat / noix de coco

     Fondant chocolat / noix de coco

    Le retour du soleil nous a donné des envies d'exotisme... pour le gouter nous avons donc craqué pour un fondant chocolat/noix de coco ^^

     

    Pour réaliser ce fondant, il vous faudra :

    • 200g de chocolat noir
    • 4 oeufs
    • 130g de beurre
    • 120g de sucre
    • 140g de noix de coco
    • 1 cuillère à soupe de farine (ou de maïzena)

     

    Fondant chocolat / noix de coco

    -  Préchauffez votre four à 190°C (th6/7)

    - Faites fondre le beurre et le chocolat coupé en morceaux au bain-marie.

    - Mélangez bien.

    - Dans un saladier mélangez les oeufs entiers et le sucre.

    - Incorporez le chocolat/beurre fondu et mélangez bien.

    - Ajoutez la farine et la noix de coco et mélangez bien.

     

    Fondant chocolat / noix de coco

    - Versez dans votre moule beurré.

    - Enfournez 30 minutes environ, en surveillant (temps à adapter en fonction de votre moule et de votre four).

     

    Fondant chocolat / noix de coco

    - Laissez refroidir puis démoulez.

    - Décorez éventuellement avec un peu de noix de coco.

     

     

    Bon appétit et à bientôt

    Fondant chocolat / noix de coco

    « Broderie diamantOcéanos »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :