• Crème aux oeufs à la vanille

    Crème aux oeufs à la vanille

    La crème aux œufs c'est un dessert qui revient souvent à la maison et aujourd'hui on partage avec vous notre recette !

     

    Ingrédients (pour 6 personnes) :

    - 6 œufs entier

    - 125 g de sucre

    - 3/4 l de lait (de soja pour nous)

    - 1/4 l de crème liquide

    - quelques gouttes d'extrait de vanille

     

    1) Faire bouillir le lait + la crème + la vanille

    2) Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez le sucre et les œufs.

    3) Incorporez le lait au mélange œufs/sucre

    4)Versez dans un plat ou dans des ramequins et faites cuire au bain-marie

    pendant environ 45mn à 200°c.

     

     

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  • Commentaires

    1
    Lundi 29 Octobre 2012 à 07:47

    Humm ! Il y a longtemps que je n'ai pas goûté cette recette ! Merci !

    2
    Mesokee Profil de Mesokee
    Jeudi 1er Novembre 2012 à 17:35

    Tu as déja essayé avec du lait de soja ou un autre lait végétal ?

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