• Cookies

    Nous avons déjà testé pas mal de recettes de cookies... la dernière en date est de loin notre préférée yes

     

    Les cookies au lait concentré sucré :

    Cookies

     

    Pour une quarantaine de cookies :

    - 170 g de lait concentré sucré 

    - 200 g de beurre mou 

    - 350 g de farine 

    - 1 sachet de levure 

    - 100 g de sucre 

    - 160 g de pépite de chocolat
     

     - Préchauffez le four à 180°C, et préparez une plaque avec du papier sulfurisé. 

    - Dans un récipient, travaillez le beurre mou et le sucre jusqu'à ce que le tout mousse un peu. 

    - Incorporez le lait concentré sucré, la farine, la levure, et enfin le chocolat. 

    Cookies

    - Avec la pâte obtenue, faites des petits tas sur le papier sulfurisé.  

    - Cuire environ 15 min chaque fournée.  

     

     

    Cookies

     

    « Le chat - Esteban et MarieJouer pour réviser »

  • Commentaires

    1
    Mardi 7 Juin 2016 à 10:07

    Miam ! Pour notre part nous utilisons de la cassonade. Par contre ta recette est peu sucrée, je vais rester sur de la cassonade et la tester ! Merci !

      • Mardi 7 Juin 2016 à 11:12

        smile
         moi j'utilise du sucre de canne complet... et j'ai divisé la quantité de sucre par 2, on aime pas quand c'est trop sucré.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :