• Clafoutis aux fraises

    Clafoutis aux cerises

    - fraises fraiches ou congelées
    - 2 œufs + 2 jaunes
    - 100 g de soupe de farine 
    - 100 g de soupe de sucre roux  
    - 25 cl de litre de lait 
    - 60 g de beurre
    - 1 pincée de sel
    - 1 cuillerée à café d'extrait de vanille

     

    - Allumez votre four à thermostat à 200°C.

    - Dans un plat à tarte, mettez le beurre puis enfournez-le.

    - Battez les œufs en omelette, ajoutez la pincée de sel ainsi que le sucre.

    - Mélangez bien.

    - Ajoutez l'extrait de vanille, mélangez et jetez la farine en pluie.

    - Mélangez bien jusqu'à obtenir un liquide épais et onctueux.

    - Sortez le beurre fondu du four, ajoutez-le au liquide puis ajoutez le lait tout en remuant.

    - Etalez le beurre resté dans le plat pour le graisser,couvrir le fond de fraises

    - Ajoutez la préparation.

    - Enfournez 45 mn (jusqu'à ce que le dessus commence à bien dorer).

    - Servez tiède.

     

     

    Clafoutis aux cerises

    Clafoutis aux cerises

    « Supports diversLes domosores »

  • Commentaires

    1
    Mercredi 6 Avril 2016 à 12:51

    Ok j arrive ! fais en un comme ça que pr moi :)

      • Mercredi 6 Avril 2016 à 14:14

        Me suis trompée dans le titre ! Il est aux fraises pas aux cerises mais je t'en fais un quand tu veux avec grand plaisir yes

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :