-
Clafoutis aux abricots et mascarpone
La recette d'aujourd'hui est sans aucun doute notre gouter préféré, on fait cette recette 2 ou 3 fois par mois et on le mange toujours avec autant de plaisir
Ingrédients pour un moule de 20 X 12cm
- 250 g de mascarpone
- 10 cl de crème liquide
- 50 g de maizena
- 70 g de sucre
- 1 oeuf
- 1 boite d'abricots au sirop
- 1 cuillère à soupe de fleur d'oranger
- Dans un récipient, battre l’œuf et le sucre.
- Ajouter la maïzena, le mascarpone, la fleur d'oranger et la crème liquide.
- Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
- Beurrez et saupoudrer de sucre le moule.
- Répartir les abricots sur le fond (nous avons mis des pêches coupés en quartier pour changer un peu)
- Verser la préparation sur les abricots
- Enfourner à 200°c et laisser cuire environ 40 mn.
-
Commentaires
rci pour ce partage je vais commencer un carnet et noter tes recettes
j adoore
gros gros bisous et merci pourr tes ptits mot sur mon blog tu me touches beaucoup
On vient de le manger!! Ju et moi on a adoré, vraiment délicieux!! Les enfants... Tite Bonhomme n'a même pas voulu goûter :-((( et Tite Pomme a mangé juste une bouchée...
Mais avec ju on s'est gavé!! :-p
ontente que ça vous ai plu !
Qu'est-ce qui ne leur a pas plu aux enfants ? La fleur d'oranger peut-être ?
J'en ai fais un moi aussi ce matin pour ma grand-mère...
Non, ce qui ne leur a pas plu c'est que c'était nouveau! -_-' Mes enfants ne sont vraiment pas des kamikazes niveau nourriture, s'ils ne connaissent pas, ils n'aiment tpas, c'est plié d'avance....
Les miens sont un peu pareils sauf que ça ne marche que pour les légumes et la viande ! Tout ce qui est sucré, nouveau ou pas ils aiment d'avance :-)... ils tiennent de moi
Suivre le flux RSS des commentaires
Ajouter un commentaire
Je note sur mon menu: dimanche: clafoutis à l'abricot!!!! :-D