• Cheese naans

     Cheese naans

     

    Ingrédients pour 6 naans :

     

    * 2 cuillères à soupes d'huile

    * 200 ml de lait

    * 1 yaourt nature (de 125 gr)

    * 330 gr de farine

    * 1 cuillère à café de sel

    * 1 sachet de levure de boulanger déshydratée

    * 12 portions de fromage fondu (vache qui rit)

     

    1) Mélanger la farine avec le sel, la levure, l'huile et le yaourt.
    Travailler la pâte et ajouter si besoin un peu d'eau tiède afin d'obtenir une pâte molle.

     

    2) Laisser reposer 10 minutes.

     

    3) Dégazez la pâte et découpez-la en 6 morceaux de poids identiques. Mettre dessus 2 portions de fromage fondu.

    4) Avec le rouleau à pâtisserie, étalez une à une les boules de pâte.

     5 Refermez les pâtons et repassez un coup de rouleau dessus pour répartir le fromage et l'étalez assez finement (faites attention de ne pas trop l'écraser au risque de faire sortir le fromage). 

    6) Faire chauffer une poêle anti adhésive à sec et faire cuire un à un les naans quelques minutes de chaque côté. 

    7) Servir bien chaud avec une salade et des crudités.

     

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