• Cake aux fruits rouges

    Pour faire ce cake, il vous faudra :

    - 60g de beurre mou                                                                   

    - 150 g de sucre

    - 1 oeuf                                                                                           

    - 230 g de farine

    - 1 sachet de levure chimique                                                   

    -  125 ml de lait (lait de soja ici)

    - 200 à 300 g de fruits rouges surgelés selon votre gout

     

    Battre le beurre et le sucre

    Ajoutez l’œuf

     Incorporez la farine, mélangez bien puis ajoutez la lait.

    Incorporez délicatement les fruits rouges encore surgelés.

    Versez dans un moule à cake beurré et enfournez à 200°c pour environ 45 mn.

    Vérifiez la cuisson en enfonçant une lame de couteau au centre, elle doit ressortir sèche...

     

     

     

    « Collection Z'azimuthLes machines simples »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :