• Brownies fondant

    Un de nos gouter favori :

    Brownies fondant

     

    - 200 g de chocolat noir

    - 130 g de sucre

    - 150 g de beurre

    - 50 g de farine

    - 3 œufs

    - 1 pincée de sel

    - 2 grosses cuillères à soupe d' amandes effilées

     

    Dans une casserole, mettre le beurre et le chocolat et faire fondre à feu très doux.

    Dans un plat mélanger le sucre, les œufs battus en omelette et la pincée de sel.

    Ajouter la farine puis les amandes puis le chocolat fondu.

    Beurrer un moule de préférence carré, verser le mélange dedans et enfourner à 200° pour environ 30 mn.

     

    A déguster tiède de préférence happy

     

     

    « DessinsNon-rentrée 2014 »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :